INGREDIENTES
1/2 l. nata líquida
1 tarrina queso blanco de untar (Hacendado, sin gluten, sin huevo)
1 vaso de leche
3/4 vaso de azúcar
8 hojas de gelatina neutra (Hacendado)
Caramelo líquido (Hacendado)
PREPARACIÓN
--- Poner las 8 hojas de gelatina neutra a remojo en agua durante unos minutos para que se hidraten.
1. Poner todo (excepto la gelatina) en un recipiente apto para microondas y batir bien.
2. Meter al microondas 4 minutos (900 w) - Sacar, añadir la gelatina ya hinchada y remover.
3. Meter en el microondas 2-3 minutos más (hasta que empiece a hervir).
4. Remover bien.
5. Echar caramelo en un molde y echar la mezcla por encima.
6. Dejar enfriar y meter en la nevera (mínimo 2 horas).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Tienes algún comentario o sugerencia?