domingo, 23 de febrero de 2014

Tarta rápida (Sin gluten y sin huevo)

INGREDIENTES

1/2 l. nata líquida
1 tarrina queso blanco de untar (Hacendado, sin gluten, sin huevo)
1 vaso de leche
3/4 vaso de azúcar
8 hojas de gelatina neutra (Hacendado)
Caramelo líquido (Hacendado)

PREPARACIÓN

--- Poner las 8 hojas de gelatina neutra a remojo en agua durante unos minutos para que se hidraten. 1. Poner todo (excepto la gelatina) en un recipiente  apto para microondas y batir bien.
2. Meter al microondas 4 minutos (900 w) - Sacar, añadir la gelatina ya hinchada y remover.
3.  Meter en el microondas 2-3 minutos más (hasta que empiece a hervir).
4. Remover bien.
5. Echar caramelo en un molde y echar la mezcla por encima.
6. Dejar enfriar y meter en la nevera (mínimo 2 horas).

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *