Páginas

domingo, 16 de febrero de 2014

Pan sin gluten en panificador Chef O Matic (De Foro Sin)

INGREDIENTES

150 ml agua tibia
150 ml leche tibia
360 grs harina Proceli
1/2 pastilla levadura fresca Levital
2 y 1/2 cucharadas de azúcar
1 y 1/2 cucharaditas de sal
2 y 1/2 cucharadas de mantequilla

PREPARACIÓN

1. Echar todos los ingredientes en la cubeta (con la pala puesta).
2. Programar en Programa 12 - Tueste Light (Tarda 2 h 35 min).
3. Desmoldar de la cubeta en cuanto termine para que no coja demasiada humedad.

>>> Se puede congelar en rebanadas una vez frío y utilizar a diario simplemente dándole unos segundos de microondas.

*** PENDIENTE AÑADIR FOTO ***

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Tienes algún comentario o sugerencia?

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *