Páginas

miércoles, 21 de enero de 2015

Magdalenas sin gluten y sin huevo

INGREDIENTES:

200 grs. Harina Proceli
150 grs. Azúcar
200 grs. Leche
90 ml. Aceite oliva suave
1 sobre levadura polvo Hacendado
2 cucharaditas de Azúcar Avainillado Hacendado
Ralladura de 1 naranja

1. Mezclar todos los ingredientes.
2. Dejar reposar la masa 2 horas en la nevera.
3. Rellenar las cápsulas o moldes y hornear a 180ºC durante 25 minutos

2 comentarios:

  1. Hola una pregunta la harina de proceli q utilizas es de repostería? ??
    Y en una receta de bizcocho sin gluten pero con huevo, me puedes decir como puedo sustituir el huevo??
    Muchas gracias X tus recetas

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

¿Tienes algún comentario o sugerencia?

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *