miércoles, 4 de mayo de 2016

Filetes de pavo gratinados (con verduritas)

Hoy os propongo un plato muy rico y muy fácil de preparar, además de muy nutritivo. Perfecto para mediodía o para cenar y que os sirve como segundo plato o como plato único si le ponéis un buen acompañamiento.




INGREDIENTES:

- Filetes de pavo adobado (la cantidad irá en función del apetito de cada uno y de si los ponéis como plato único o no. En mi caso, uno por persona porque son para dos peques).
- Tomate frito
- Orégano
- Queso rallado sin lactosa
- Aceite de oliva
- Acompañamiento al gusto (en mi caso verduras hervidas).

1. Freír los filetes a la plancha con un poco de aceite de oliva, sin pasarlos del todo porque luego irán unos minutos más al horno.
2. Colocar los filetes en una fuente o bandeja apta para horno.
3. Poner una buena cucharada de tomate por encima de cada filete, echarle una pizca de orégano y a continuación cubrirlo con el queso rallado.
4. Meter 4 - 5 minutos en el horno precalentado a 180ºC.

Yo los serviré hoy acompañados de judías verdes y zanahorias hervidas, pero podéis ponerle el acompañamiento que más os apetezca para complementar el plato (arroz, pasta, quinoa, patatas fritas o asadas...).

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