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viernes, 8 de enero de 2016

Vichyssoise con Sopa de Cebolla "Amandin"

INGREDIENTES:

- 1 puerro grande (2 si son pequeños)
- 1 kilo de patatas
- Sopa de Cebolla "Amandin"
- Agua
- Sal
- Pimienta blanca, negra y roja
- Nata de cocina
- Aceite de Oliva

1. Pelar, lavar y cortar el puerro y las patatas en trozos.
2. Poner una olla a fuego medio con un chorro de aceite de oliva y agregar el puerro, agregar una pizca de sal y de la mezcla de pimientas y dejar pochar hasta que el puerro esté blando. Añadir las patatas. Pochar un para de minutos todo junto.
3. Echar a partes iguales Sopa de Cebolla "Amandin" y agua hasta cubrir el puerro y la patata y un poco más (que pase más o menos un dedo sobre las patatas).
4. Cocer durante 30 minutos a fuego medio-alto.
5. Triturar, agregar un chorro de nata y rectificar de sal.

*** Se puede servir sola, caliente, fría...según el gusto de cada uno... y acompañada de picatostes, salmón ahumado, huevas, queso... lo que más os guste.

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