- 1 Kg. de patatas
- Cebolla (al gusto)
- Sal
- Agua
- Harina de maíz
- Fécula de patata ó Maizena
1. Pelar y lavar las patatas y cortarlas en láminas finas.
2. Picar finamente la cebolla.
3. Freír las patatas y la cebolla a fuego medio
4. Mezclar en un cuenco agua (equivalente a 6-7 huevos batidos) con 3-4 cucharadas de harina de maíz y 1-2 cucharadas de fécula de patata. Debe quedar líquido pero con textura para que luego cuaje.
5. Una vez fritas las patatas y la cebolla, extraer del aceite, echarlas en un cuenco grande y añadirle la cantidad necesaria de la mezcla de agua con las harinas. Mezclar bien.
6. Freír a fuego medio-bajo primero por un lado y luego por el otro, como cualquier tortilla de patata (darle el fuego justo para que cuaje por dentro, ya que no cuaja tan fácil como el huevo).
*** PENDIENTE AÑADIR FOTO ***
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