jueves, 3 de agosto de 2017

Pan de molde súper tierno

El verano con dos peques en casa no deja mucho tiempo para pararse frente al ordenador y tengo un montón de publicaciones pendientes...
Este pan lo publiqué en el grupo Paneras Sin Gluten I+D de Facebook y como ha gustado bastante os lo dejo también aquí para que podáis probarlo y contarme vuestras opiniones y sugerencias.



INGREDIENTES

- 200 gr. Mix B Schar
- 30 gr. Arroz Integral
- 20 gr. Trigo Sarraceno
- 5 gr. Levadura seca
- 3 gr. Aove
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorrito de miel
-250 gr. Agua

ELABORACIÓN

* Molde de 21 cm de largo
* 1 hora de levado en el molde (forrado de papel de horno y tapado con film transparente o gorro de ducha).
* Horno a 190° arriba y a abajo unos 40 minutos (cada horno es un mundo...el mío calienta mucho)


Espero que lo probéis, que os guste y que me lo contéis!!!

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *