Hoy os propongo una cena muy fácil de hacer, deliciosa y que podéis acompañar con arroz, pasta, ensalada... lo que más os apetezca.
INGREDIENTES
*** Para cada flamenquín:
- 1 filete de pechuga de pollo (que los filetes sean finos)
- 1 loncha de jamón de york
- 1 loncha de queso tipo tranchete (para que se funda bien).
- Sal y pimienta al gusto
*** Para el rebozado:
- 1 huevo batido
- Pan rallado sin gluten
- Palillos partidos a la mitad para sujetar el enrollado de los flamenquines
CÓMO PREPARARLOS:
- Sobre una tabla o un plato colocamos un filete de pechuga, lo salpimentamos.
- Colocamos sobre la pechuga una loncha de jamón york y a continuación una loncha de queso.
- Enrollamos la pechuga con el relleno (a modo brazo de gitano) y utilizamos los palillos partidos a la mitad para sujetar la carne enrollada.
- Pasamos el flamenquín por huevo batido y a continuación por pan rallado.
- Freímos en una sartén o freidora con aceite de oliva a temperatura media-alta hasta que el pan rallado se dore.
- Repetimos con cada flamenquín y los colocamos sobre una fuente/plato/bandeja con papel de cocina para quitar el exceso de aceite y les retiramos los palillos porque con el pan rallado el enrollado del flamenquín ya quedará sellado.
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