jueves, 13 de febrero de 2014

Tarta de Petit Suisse (Del blog lassinglurecetasdeangela.blogspot.com)


INGREDIENTES (en mi caso todos sin gluten, sin huevo, sin frutos secos y sin legumbres)


 * Para la base
100 grs. Galletas
40 grs. Mantequilla fundida

* Para la tarta
2 Sobres de gelatina de fresa
4 Petit Suisse de fresa pequeños ó 2 grandes
200 ml Nara de cocina
200 mg. Queso blanco de untar
6 cucharadas de azúcar

* Para decorar
Mermelada de fresa/frutos rojos

PREPARACIÓN

1. Fundir la mantequilla y moles las galletas. Mezclar y usar esta mezcla para hacer la base de la tarta en el molde. Meter en la nevera mientras se prepara la mezcla para la tarta.
2. Hervir 250 ml de agua y disolver en ella la gelatina.
3. Añadir otros 250 ml de agua y remover.
4. En un bol batir la nata, los petit suisse, el azúcar y el queso de untar.
5. Añadir a esta mezcla la gelatina.
6. Verter la mezcla en el molde sobre la base de galleta.
7. Dejar enfriar en la nevera (al menos 2 horas)
8. Cubrir con mermelada de fresa o frutos rojos, desmoldar y servir. 

*** PENDIENTE PONER LA FOTO!!! ;)


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